Menu
à 11.90 euros
( Menu Spécialité – Pour deux personnes ou
plus)

Potage
au choix
****
Croquette au soja
****
Plats
complet composé de six spécialités
****
Dessert
Glace ou salade de fruits

Menu
à 15.90 euros

1. Crème de nid d'hirondelles
****
2. Hors d'oeuvre varié
****
3. Plats au choix
- Calamars sautés aux champignons, bambous et poivrons
- Cuisses de grenouilles "Spécialité Maison"
- Plat Spécial Maison au poulet, champignons et bambous
- Langoustines sautées aux champignons et bambous
- Canard au four de Pékin
****
4. Dessert au choix

Menu Spécial à 20.90 euros
Potage au choix :
- Potage aux champignons chinois
- Potage crabe et asperges
- Potage piquant
Entrée chaude au choix
- Hors d'oeuvre à la vapeur spécialité chinoise et 4 croustillons
- Gambas grillés et assortiment de beignets
Plats
au choix :
- Canard à l'orange
- Spécialités chinoises en cassolette
- Langoustines grillées au beurre
- Langoustines sautées "Spécialité Maison"
- Canard laqué "Spécialité New China"
- Plat "Spécialité Maison" au poulet,
champignons et bambous
- Emincés de bœuf Ti Pan
- Dés de porc en beignet sauce vinaigrée
- Langoustines en beignet sauce aigre-douce
- Plat Spécial Shangaienne (mélange de viandes et crustacées)
Dessert
au choix

Menu Festival de Homard & Fruits de Mer à 26.90 euros

Minimum 2 pers. - prix/pers.
Potage au choix
- Potage aux fruits de mer
- Crème d'ailerons de requins
Entrée froide
Salade de crabe et de crevettes roses
Entrée chaude au choix
- Pince de crabe gourmet
- Coquilles Saint Jacques à la vapeur
Plats au choix
- Demi Homard "Les 3 Façons Nex China" (min. 2pers)
- Langoustines sautées "Spécialité New China"
- Cassolette de fruits de mer
- Beignets de langoustines sauce aigre-douce
- Coquilles Saint-Jacques sautées façon de Pékin
- Filets de poisson sautés "Spécialité du Chef"
Dessert
au choix
- Sorbet melon ou fruits de la passion
Avec ce menu, nous vous proposons un Champagne au prix de 37,10€
ou la demi-bouteille à 19,85€

Menu
Mandarin à 22.95 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne)

Potage
au choix :
- Potage au homard
- Potage au crabe
- Potage Wan Tan
Hors
d’œuvre chaud :
Assortiment de fruits de mer en beignet "Préparation
Maison"
Grand
Plateau composé de cinq spécialités :
- Langoustines sautées "Maison"
- Bœuf sauté aux champignons et bambous
- Filets de poulet sautés du Chef
- Dés de porc sauce aigre-douce
- Canard laqué de Pékin
Dessert
au choix

Menu Spécial à 24.85 euros
Potage au choix :
- Potage au crabe à la chinoise
- Potage piquant
- Potage aux bambous, porc et poulet
Hors
d’œuvre spécial chaud
(Gambas grillés et assortiment de beignets)
Plats
au choix :
- Langoustines sautées "Spécialité Maison"
- Canard laqué "Spécialité New China"
- Plat "Spécialité Maison" au poulet,
champignons et bambous
- Emincés de bœuf Ti Pan
- Dés de porc en beignet sauce vinaigrée
- Langoustines en beignet sauce aigre-douce
- Plat de famille chinoise
- Viande de porc sautée avec champignons
Dessert
au choix

Menu spécial
« Table de Riz » à 21.95 euros
(minimum deux personnes – prix par personne)

Potage
Wan Tan
Salade
de crabe
Plats
composés de :
- Langoustines sautées "Spécialité New
China"
- Canard laqué "Spécialité Maison"
- Bœuf sauté garni
- Beignets de cuisses de grenouilles
- Beignets de langoustines
- Beignets de calamars
- Riz sauté cantonnais
- Nems
Dessert
:
Fruits chinois ou dessert au choix
Grand Plateau "Table de Riz" à 16.00 euros
(Minimum deux personnes –prix par personne)

Plats composés de:
- Langoustines spécialités New-China
- Canard laqué de Pékin
- Boeuf sauté garni de légumes
- Beignets cuisses de grenouilles
- Beignets de langoustines
- Beignets de calamars
- Riz à la cantonnaise
- Nems

Menu Homard à 39.95 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne)

1/ Potage
Potage aux fruits de mer
ou
Crème d'ailerons de requins
2/ Entrée chaude
Dim Sum
(spécialités à la vapeur)
3/ Plat de Homard entier (+/- 600gr) au choix
- Hormard sauce bisque tomatée
- Hormard sauté au beurre et à l'ail
- Homard aux 5 épices
4/ Dessert au choix

Menu Grillade à 25.00 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne - Servi uniquement en semaine)

1/ Potage
Potage aux fruits de mer
2/ Plat composé de:
- Salade de crabe chinois
- Filet de boeuf
- Gambas
- Coquilles Saint-Jacuqes
- Calamars
- Filets de poulet
- Riz sauté cantonnais
4/ Dessert au choix

Menu Dégustation à 38.90 euros
(Minimum deux personnes – prix par personne - Servi uniquement en semaine)

Potage au choix:
- Potage au homard
- Potage piquant
- Potage au crabe et asperges
- Potage au bambous, poulet et champignons chinois
Entrée froide:
"Les Six* Délices de Pékin"
* Salade de crabe chinois
* saucisse chinoise,
* filets de boeuf,
* scampis,
* oeufs de pigeons "Préparation Maison",
* bambous
Hors d'oeuvre chaud
- Homard du Chef
Grand plateau chinois composé de:
- Canard laqué "New China"
- Gambas Maison
- Boeuf sauté garni
- Farandole de beignets "Spécialité du Chef'
- Riz sauté cantonnais
Dessert au choix
- Salade de fruits chinois
- Glace


Pour tout renseignement : tél. 064/215750 Fax 064/221727
Restaurant new china : rue sylvain guyaux 60
7100 la louviere